Berry Sweet - Cocktail à base de {"gin"=>"Gin", "whiskey"=>"Whisky", "Ready_to_drink"=>"Prêt à boire", "Liquor"=>"Liqueur", "liquor"=>"Liqueur"}
![Berry Sweet](http://neatandshaken.fr/cdn/shopifycloud/shopify/assets/no-image-2048-5e88c1b20e087fb7bbe9a3771824e743c244f437e4f8ba93bbf7b11b53f7824c.gif)
Ingrédients
- 50 ml de BLOOM Raspberry & Rose Gin
- 15 ml de sirop de framboise
- 15 ml de jus de citron
- un blanc d'oeuf
- des feuilles de menthe
Méthode
-
Pour préparer le sirop de framboise, faites chauffer, dans une casserole, 2/3 de tasse d'eau, 2/3 de tasse de sucre blanc et une tasse de framboises. Laissez mijoter. Laissez refroidir puis égouttez.
- Ajoutez tous les ingrédients dans un shaker avec des glaçons.
- Agitez et filtrez dans un verre.
- Garnissez de feuilles de menthe.