Salted Caramel Sour

Ingrédients

  • 50 ml de gin BLOOM London Dry
  • 30 g de sucre roux en poudre
  • Flocons de sel marin
  • Angostura Chocolate Bitters
  • Jus d'orange frais
  • Blanc d'œuf
  • Noix de muscade râpée

Méthode

  • Pour préparer le caramel salé, faites fondre 30 grammes de sucre roux en poudre dans 20 ml d'eau. Mélangez rapidement pour dissoudre le sucre. Ajoutez des flocons de sel marin. Laissez refroidir.

  • Mélangez le sirop, le blanc d'œuf, le jus d'orange et le bitter dans un shaker avec des glaçons.
  • Agitez, filtrez et servez dans un verre à martini.
  • Garnissez d'une tranche d'orange déshydratée et de noix de muscade râpée.

Léger et floral
Bloom London Dry Gin
SANS SUCRES AJOUTÉS
€36,00
70cL
Bloom London Dry Gin
BLOOM London Dry Gin mélange harmonieusement des saveurs florales et fruitées pour créer un Gin léger et parfumé. Comment? Nous avons distillé des ingrédients botaniques naturels de camomille, miel et pomélo pour obtenir un goût frais et équilibré. Le résultat?...
€36,00

Livraison gratuite

En France métropolitaine dès 150€

Confiance et sécurité

Une protection assurée et garantie

Emballage soigné

Livraison jusqu'à votre porte

UNE QUESTION?

Contactez-nous par e-mail ou sur les réseaux

×

Making a present?

Enjoy and choose from our Mother's Day Greeting Cards which include an additional surprise for your Mum!

Merci de vous être inscrit !

Nous venons de vous envoyer un e-mail de info@neatandshaken.com

Si vous ne pouvez pas le visualiser, pourquoi ne pas vérifier vos dossiers de spam ?

Cliquez sur le lien dans le mail et vous recevrez automatiquement 10% de réduction sur votre prochaine commande !